domenica 16 dicembre 2012

Arance per la salute e la nutrizione


Quando l'odore arance, molte cose possono venire in mente. Per coloro che vivono in un clima temperato, dove nevica durante l'inverno, l'odore delle arance può ricordare loro vacanze invernali. Così la vista e l'odore di un'arancia può suscitare ricordi di Natale-time, neve, freddo, spendendo bei momenti con i miei cari, e così via. Ma s vedere i benefici di arance per la nostra salute. Per esempio, oltre ad essere estremamente raffinato, succo d'arancia fatta in casa può essere di grande aiuto nel preservare uno s buona salute.

Le arance sono ottime armi contro l'influenza e le infezioni virali. Il primo istinto quando si ha freddo, è quello di correre in farmacia e comprare un sacchetto intero di pillole. Ma può essere meglio cambiare direzione, e la testa per supermercati e mercati di frutta, invece. L'acquisto di arance può realmente aiutare. Se assunto in grandi quantità, arance può aiutare a sbarazzarsi di febbre, mal di testa, stanchezza e stordimento. Le arance sono anche anti-infettiva, migliorano il sistema immunitario a causa del loro essere ricchi di vitamina C e anche di ridurre significativamente i sintomi di affezioni virali.

Un bicchiere di succo d'arancia assunto ogni giorno può aiutare a prevenire la formazione di calcoli renali. Oppure, se i calcoli renali sono già lì, aiutano i pazienti stare meglio. Ossalati sono praticamente sciolti in acido citrico contenuta arance. Se lei soffre di calcoli biliari, i medici consigliano di bere almeno un mezzo bicchiere di succo d'arancia quotidiano.

Le arance sono anche ottime contro la stitichezza e cattiva digestione. Uno degli effetti benefici di arance è che possono abbreviare il tempo di transito intestinale. Possono anche stimolare l'attività degli enzimi a livello dell'intestino impedendo costipazione. Anche perché è un catalizzatore digestione forte, arancione ha abbastanza forte effetto sulla stimolazione secrezioni gastrointestinali e quindi il pericolo di indigestione viene eliminata.

Arance sono anche molto efficaci nel trattamento delle malattie cardiache. Poiché il succo d'arancia aiuta a produrre il tipo di colesterolo buono, cioè - HDL, ma aiuta anche a ridurre il tipo di colesterolo cattivo, vale a dire - LDL, è estremamente efficace nel trattamento e nella prevenzione delle malattie cardiache. Grazie al suo alto contenuto naturale di acido folico, l'assunzione regolare di arance può ridurre la comparsa di aritmia cardiaca, di arteriosclerosi e ischemia cardiaca. Tre o quattro arance prese ogni giorno di offrire il nostro organismo una quantità enorme di le vitamine necessarie. Anche se questi frutti non sono così ricchi di vitamine A o nel complesso di vitamine del gruppo B, è stato dimostrato che i nutrienti presenti nelle arance sono più facilmente assorbiti dall'organismo rispetto alle verdure. A causa di ciò, un apporto giornaliero di arance può combattere con successo anemia, astenia e mancanza di energia.

Tutti sanno che la cucina mediterranea è molto sano e che coloro che utilizzano tale dieta sono più sottili possibilità di mammella, polmone, pancreas e del colon o il cancro del retto. E perché frutto citrico sono alcuni degli ingredienti più importanti della dieta mediterranea, i ricercatori hanno effettuato una serie di scoperte, secondo cui le arance contengono numerose sostanze anti-cancro. Inoltre, è stato stabilito che in caso di persone che prendono un sacco di arance o limoni, vi è un numero molto più basso di cancro allo stomaco, esofago o il cancro della bocca.

Le arance sono anche combattenti mal di testa molto buoni. Se ci bere almeno un litro di arancia decoct tutti i giorni, si noterà un miglioramento della circolazione sanguigna del cervello s, agendo sul sistema nervoso centrale, direttamente e questo può ridurre la sensazione di dolore.

Ci sono anche alcune precauzioni che devono essere presi in considerazione quando si utilizzano le arance come trattamento. Per esempio, dobbiamo essere molto attenti se abbiamo usato un trattamento a base di buccia d'arancia perché questa buccia può essere stato trattato chimicamente per una migliore conservazione o semplicemente per arricchire il loro colore. Le sostanze chimiche presenti sulle bucce d'arancia sono normalmente appiccicosi e lasciano tracce di colore rosso-arancio su tovaglioli, e per quanto concerne conservanti, lasciano tracce giallo-grigio. Allo stesso tempo, se si soffre di reumatismi, l'assunzione d'arancia non è molto raccomandato perché la natura acida del succo d'arancia può aumentare i sintomi di artrite.

Nessun commento:

Posta un commento